Белая ворона...
Как правило - умнее их, но не у ней корона.
На вид совсем обычная, - суждения другие.
Для стаи неприличные, а в сущности иные...
Ей жить совсем непросто - вокруг снуют "чужие",
Она, как новый остров, в бушующей стихии.
И давит все амбиции привычно океан,
Но рушит все традиции затворник Перельман...
Взглянуть бы нам попристальней на "избранных" людей,
Понять,как можно искренне, блистательность идей
Они ,как дети малые, -талант дал свыше Бог,
А наше дело малое - открыть любви порог...
Свидетельство о публикации №117021300506
Это я как вольная птица говорю...
Правильные мысли, Саша! )))
С солидарностью,
Борис Тамарин 13.02.2017 12:49 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 13.02.2017 13:35 Заявить о нарушении
Борис Тамарин 13.02.2017 13:52 Заявить о нарушении