Всё!
Всё! Лихо жизнь пробежала,
Но не торгуюсь я с судьбой.
И годы прожитого счастья
Я унести хочу с собой.
Ведь невозможно вновь родиться,
И жизнь другую не прожить,
А что завещано судьбой,
Уж не продать и не купить.
Зима уже не огорчает,
Но и не радует весна.
А пробежавшие года
Вновь не вернутся никогда.
Свидетельство о публикации №117021305058