Привыкаю

Привыкаю быть Одиночкой,
И ненужной быть никому...
Запятая, или три точки?
Ничего я пока не пойму...

Привыкаю быть снова сильнее...
И мечтами больше не жить...
Сделали вы меня взрослее...
Ну, и ладно! Так уж и быть!

Привыкаю решать все сама я-
Я наивно поверила вам...
Я теперь буду другая-
По поступкам судить, не словам!

Привакаю... Одна привыкаю...
Вы используете меня!
Чем душа сильнее открыта,
Тем больнее ранить, любя...

Привыкаю... Сама привыкаю...
Всем спасибо за этот совет!
Что теперь ждет меня - я не знаю...
Но уже не поверю в ваш бред!


Рецензии