198. В повадках любви ты опасней креолок..

               В повадках любви ты опасней креолки,
               От непоправимого, боже, спаси.
               Тоску вместе с мозгом порой из двустволки
               Мужик вышибает у нас на Руси..
               Хоть в ум заглянули свинцовые тени,
               Греховной я мысли курок не спустил,
               С картечью патрон подкосил мне колени.
               И тут же геройства аффект погасил.               
               Мишенью, в коварном, расстрелянной, тире,
               Лежал я ненужный себе самому,
               Как в морге, в пустой и холодной квартире,
               А страх гробовую ощупывал тьму.


Рецензии