Февраль
Солнце выше, ближе к Лету.
Март, Апрель не без амбиций,
Зимних не сдадут позиций.
Но и к ласковой Весне,
Они с чувствами вдвойне.
В ночь, морозы смотрят грозно.
Рано будет или поздно,
Тает снег Кавказских гор,
Расцветёт цветов ковёр.
И деревья, над травой,
Спрячут ветви под листвой.
Но пока, февраль, в природе
Соответствует погоде.
Свидетельство о публикации №117021305032