Не просто жить, когда на сердце
Симпатий бьются голоса,
Когда ворвалась через дверцу
И тьмы, и грусти полоса.
Не просто в этом мне признаться
И самого себя сдержать,
Когда так хочется отдаться
На волю чувств и вскачь бежать.
Когда на части разрывает
Желанье быть и тут, и там,
Но разум все же понимает -
Не место этим здесь словам.
Свидетельство о публикации №117021304986