Белая стая
Развеется серый дым,
И выйдет белая стая
Из мудрых и молодых.
Примкнёт последний и первый
И тот, кто не знал куда.
И все звенящие нервы
Сольются по городам.
В одном стремлении – верю!
Всему вопреки – смогу
Держать кипящими вены
И солнце разжечь в снегу.
И море пролить в пустыне,
А там, где воюют – мир.
И будут чувства босыми,
А сердце живым без дыр.
Мы рядом- большой и малый,
Для сына Отец – пример,
И первое слово –«Мама»,
И дом, где не ждут потерь.
Однажды сбудется, знаю,
Развеется серый дым,
И выйдет белая стая
Из мудрых и молодых.
Свидетельство о публикации №117021304971
Благодарю!
Ксения Деви 16.02.2017 02:51 Заявить о нарушении