Пирожки - 23

ко мне зайти на чашку чая
сударыня я вас прошу
и полюбуемся мы вволю
на моей спальни потолок
----------------------------
я ангел честно я летаю
прошу поверить просто мне
но на метле летать быстрее
чтоб никуда не опоздать
------------------------------
мне положительных эмоций
хотелось больше бы иметь
так будет их намного больше
когда положишь ты на всё
---------------------------------
я столько влил в тебя спиртного
пироженок тебе скормил
а ты для друга пожалела
а ты мне просто не дала
-------------------------------
кому чего-то не хватает
кому-то можт ботинки жмут
мне фиолетово и пофиг
ведь пофигизм мой лучший друг
---------------------------------
вот так привяжется ведь кто-то
и не отвяжешься никак
как банный лист прилипнет к попе
так с этой попой и ходи
----------------------------------
увянет попы красотища
и нежность вдруг уйдёт с лица
таблеток молодости нету
пусть ЮМОР выручает нас
-------------------------------
приятель мой приятно пахнет
костром несбывшихся надежд
недавно только он вернулся
в поход за счастьем он ходил
-----------------------------------
когда нетрезвые все люди
скандалов всем не избежать
любая свадьба превратится
в большую драку как всегда
----------------------------------
физрук как только ни старался
на дискотеке танцевать
а получалась физзарядка
лишь приседания одни
-------------------------------------
пусть языков пятнадцать знаешь
но русский нужен всё равно
на ногу вдруг ты что уронишь
иль радость выразить тебе
-------------------------------------


Рецензии