***
Раз за разом хоть сто раз подряд.
Лишь бы снова к тебе возвратиться
И увидеть твой любящий взгляд.
Наплевать на пустые угрозы -
Мол не быть нам с тобой никогда!
Мне солгать не дадут мои слезы -
Вместе будем с тобою всегда!
Свидетельство о публикации №117021304943