Сквозь отблеск лет

Сквозь отблеск лет,
Сквозь сумраки ночные
Ко мне плывёт родной деревни свет.
Черёмуха душистая у дома
Шлёт мне из детства
Радостный букет.
Там было всё -
И игры и веселье,
И проза жизни,
Её ещё никто не отменял,
Но главное, там был родной причал,
У речки Сосьвы,
Который с радостью меня встречал.


Рецензии