Поздравление любимому защитнику

Поздравляю, мой милый воин,
и желаю я всей душой,
чтоб ты был уваженья достоин
и любви верной,чистой,большой…

Жизнь мою содержанием новым
ты наполнил,мой лучший друг!
Я желаю тебе быть здоровым,
грызть успешно гранит наук…


Рецензии