Мышка с сыром

              1
  Зелёненькая с сыром мышь
вся из себя - бумажная...
Спешить нам или не спешить
рождать тебя ушастую?

              2
  Шагнуть ли хочешь из пространства -
Не торопись, не торопись
Наш друг сестёр бумажных, братьев.
 ...Утёнок, мышь, собака, бык
  Живут теперь - живёт котёнок,
Всем нам на радость младший брат.
Спешит на помощь к нам ребёнок...
Зовём в кружок наш всех ребят.

             27 апреля 2009 год.


Рецензии