Пустота
пустотная/простая/небыстрая
плюс маленький бонус: пустота абсолютно чистая
в ней так легко и свободно дышится
поется/танцуется/пишется
кому тут знакомы муки листа пустого:
как первый снег белого, тихого и простого?
те уже знают /главное, а это немало/
за пустотой
всегда
есть
начало
за Пустотой всегда есть Начало
Свидетельство о публикации №117021304925