Февральская грусть

Грусть опускается слезой
Февральской и прозрачно-бедной.
Снег гаснет. Исподволь косой
Проглядывает лучик бледный.
Февраль, предчувствуя весну,
Отходит медленно, но верно.
И тает,тает там и тут
Снег белый, дымный, влажный, серый.
Неумолкающая грусть.
И не могу ее тревожить
Своим оптимистичным:"Пусть!"
И буду просто ждать, возможно...
/Гоцева Хелен/
10.02.2017


Рецензии