Оставайся! Живи!

;Я мечтала давно о любви бесконечной и нежной.
Чтобы рядом всегда. Чтобы пели сердца в унисон.
Чтобы счастье у ног океаном плескалось безбрежным.
Чтобы солнце лилось в голубые проемы окон.;

Почему же судьба за меня все когда-то решила?
Почему все мечты разлетелись, как пух с тополей?
В моем сердце любовь, словно свечку, легко потушила.
Но надежда в душе продолжала тихонечко тлеть.

Я надеждой жила, залечив все порезы и раны,
Берегла, как могла, уголек негасимой любви.
Ты однажды пришел в мою душу незваным, нежданным.
И сказала душа:"Раз пришел, оставайся! Живи!"


Рецензии