Школа
1. Больше уж четверти века
Так незаметно прошло...
Как прозвенел наш последний
Радостный школьный звонок.
Помню, кружили мы в вальсе,
Вместе встречали рассвет.
Как в выпускном нашем классе
Строили планы на век.
Припев:
Школа - жизни взлётная полоса.
Школа - будешь в наших навек сердцах.
Школа - колыбель наших первых чувств.
Школа - небывалых открытий путь.
2. Учителям нашим лучшим
Низкий свой дарим поклон.
Ваша заветная мудрость
Столько открыла дорог.
Помним все Ваши уроки,
Ваше тепло до сих пор.
Вы – наших судеб истоки,
Светлой надежды оплот.
Свидетельство о публикации №117021304867
Енина Семенова 26.08.2017 21:30 Заявить о нарушении