Полтора циферблата

Где была ты полтора циферблата?
Ты сегодня, как и я виновата!
Но я когда-то виноват, а ты сегодня…
Быть безгрешным это ж мука господня.

Что случилось? Уже ночь наступила!
А она мне: я пила только пиво.
Я ж не спрашиваю, что ты пила там,
Просто спрашиваю-Ты виновата?

Я не спал сегодня, ждал, волновался
И когда звонок твой в дверь вдруг раздался
Сердце екнуло в груди, с перепугу-
Думал, как найти другую подругу.

А теперь, как мне найти, я не знаю
Я одну тебя люблю и ругаю-
Ты сегодня, как и я виновата!
Где была ты полтора циферблата?!

Честь на каждом на шагу, отдавала
Только этого казалось ей мало,
А потом вдруг, продалась тыщь за двести…
Кто бесплатно вам отдаст столько чести?!

…Все пройдет, как быстрый сон, конь стреножен.
Я однажды выну ножик из ножен.
Больше жизни я любил Вас на кухне…
Нож сверкнет светлей светил и
Потухнет.


Рецензии