196. Романс. И станет вечер вдруг прощенным..

                Люблю разбег я пробужденья,
                Когда как пух мой легок сон,
                А жизни миг благословенья
                Подаст чарующий свой звон
                Готовит утра музыкальность
                Души атлета для броска
                В ту, чувства доброго, тональность,
                Куда не сунется тоска.
                И станет вечер, вдруг прощенным
                За мрачный свой несносный вид,
                И сердце стуком учащенным
                Вновь жаждой страсти удивит.


Рецензии