Что такое на самом деле свобода

такой свободы как в кино не существует
свобода только в выборе дана
кто прав а кто то правдою торгует
на баррикады честь разделена

в монашестве свобода бой с бесами
в миру свобода воспитать дитё
лишь делая свой вклад живём мы сами
чтоб передать усердие своё!!!


Рецензии