Не стоит упрекать жену в своих ошибках

Не стоит упрекать жену в своих ошибках,
Оправдывать свой путь,
Бездарный и слепой.
Искать сарказм в её словах, в её улыбках,
Ты Богом бережен, пока она с тобой!


Рецензии