Ты смотришь бегло и готовишь вывод

Ты смотришь бегло и готовишь вывод,
Хоронишь заживо тела живые,
Не тронутые тем волшебным зельем,
Что ведьма ночью варит у себя.
Нектар тот редок и прекрасен!
Свести с ума он может быстро,
Протянет ток в тебе опасный,
И станешь ты большим Магистром!


Рецензии