С Новым годом

Завораживает землю Новый год,
Раскрывает важно с чудесами сумку.
В ней заветное, что сбудется вот-вот,
В ней туманы, солнце, дружба, с маком булки,
Шапки снега, сосны, ночи и рассветы,
Пальмы, елки, дети, сласти, фейерверки,
Дождь и радуга в пруду, весны приветы,
Вечера, котята, мёртвый штиль и ветры,
Вечность, миг, мечта - в ней много-много счастья,
Радость под руку с печалью, грусть и нежность,
Сладко-горькая любви есть сопричастность,
Неоглядность жизни, мира неизбежность...
30.12.2016


Рецензии