давным-давно

Давно не виделись, давно, давным-давно,
много воды ушло по трубам и по рекам.
Смотрю на двор пустой через окно:
мне плохо без родного человека.

Не тот, пришел не так и не туда
из-за чего все беды и напасти,
а был бы счастлив знать, что есть звезда,
что есть надежды на любовь и счастье.

Мороз рисует знаки на стекле,
замерзшие бегут куда-то люди.
А сладко знать, что где-то на земле
есть кто-то и когда-то встреча будет.

И будет лучше, чем давным-давно:
мы в этой жизни что-то понимаем.
Вот, встретимся, вот будем пить вино,
и город будет радовать нас маем.


Рецензии