Пора бы нам вспомнить о людях

Пора бы нам вспомнить о людях,
Что нам помогали поверить,
В любовь, справедливость и вечность…
Возможно они пребывали
В судьбе нашей миг или годы,
А прошлая наша беспечность
Несла нас как мутные воды.


Рецензии