Навеяло

Судьбу спросили тихой ночью:
"Что есть важнее на земле,
Успех, богатство, вдохновение,
Или почтение семье?"

Судьба подумала, сказала:
"У каждого свой долгий путь,
Вот только юности запала
К исходу жизни не вернуть.

Спешите жить, дружить, влюбляться,
Рожать детей, строить семью,
И просто жизнью наслаждаться,
Оберегать душу свою!"

Её спросили: "Все так важно?"
"Конечно, - говорит Судьба.
И главное, сказать отважно
В нужный момент словечко "Да".

И засыпая ночью, помни,
Что ничего на свете нет,
Роднее и дороже,
Чем твой любимый человек."
 30.01.2017
А.А.С. и А.Д.К.


Рецензии