Я ищу твои губы

Я ищу твои губы за тысячу прожитых лье,
Отраженье твоё в поцелуе невидимых линий.
Я ищу твой цветок, что нельзя повторить на земле,
Чистотою своей с необъятностью Неба единый…

Я смотрюсь в Океан за пределом бессонных ночей,
Погружаюсь в тебя, словно капля, скользя по страницам.
Я иду по следам в никуда, где ничья и ничей –
Мы останемся быть у невидимо-тонкой границы…


Рецензии
Нежные чувства в философском выражении...

Валерий Морозов   13.02.2017 14:22     Заявить о нарушении