Ведь Победа наша
Сталинград, Орёл, Рейхстаг, да и вся Европа.
Встретит матушка меня, стол в избе накроет,
Я живой к ней из огня, принимай героя.
Ну и что, что поседел, привечай мамаша,
Ну и что, что похудел, ведь Победа наша.
Потому зови гостей, ничего, что тесно,
Вы мне местных новостей, всё мне интересно.
Гитлеру теперь капут, первый тост за это,
Нас дела другие ждут, их начнём с рассвета.
Кто маманя, мне теперь, подойдёт в невесты?
Приглашай скорее в дверь, проводи до места.
Эту я не узнаю, но уж больно люба
И жену в ней признаю. Рада ли Голуба?
Тогда славно заживём, деток нарожаем,
Дочку Машей назовём, маму уважая.
Свидетельство о публикации №117021304724