Проклятье конунга

Чёрный демон пожирает
Сердце человека вновь,
И правитель в замке знает,
Долго будет литься кровь.

На дружину замка снова
Демона наслал колдун.
Для проклятья есть основа-
Смерть конунга в месяц лун.

За его убийство виру
Платить отказался вождь,
И в тот день на хлеба ниву
Выпал вдруг кровавый дождь.

Нет на демона управы,
И не в силах чародей
Силою добиться славы,
Не спасти ему людей.

Ждёт героя чёрный замок,
Рыцаря, чей щит и меч
Сможет монстра уничтожить,
Людей сможет уберечь.

Но все рыцари, что были,
Пали жертвой твари тьмы,
И в дружине замка больше
Некому ступить на путь войны.


Рецензии