Добрый вечер

Добрый вечер - осенний прохожий,
Шелестящий дождем за окошком,
Где промокшие люди и кошки,
Где собаки промокшие тоже.

Пусть у каждого мимо прохожего
(Пробегающего в общем тоже)
Впереди будет дом свой и близкий,
Доброй вкусной еды также миска.

Пусть рука иль промокшая лапа
Прикоснется к другой с тихой лаской.
Скоротается день непогожий,
Приручённый, домашний, хороший...
24.09.2016


Рецензии