***
Зачем до крови избиваю руки?
Ведь не откроет мне её никто теперь.
К чему напрасные терзания и муки?
Стою сейчас одна у твоего порога.
В смятении, надеждой мучая себя.
На сердце боль, в душе тревога.
Но знаю, что давно уж нет тебя.
Я развернусь, пойду с тоской обратно.
Осенний ветер дует мне в лицо.
Твой след простыл уж безвозвратно.
Но я надеюсь, жду ещё...
Свидетельство о публикации №117021304710