Заляпанная душа

По нехоженым тропкам души,
Пробираясь сквозь терний заброшенный,
Я пытаюсь залезть в уголки,
Чтоб найти в ней что - то хорошее.

Ведь не может родиться душа
С чёрной меткой, лишь мглой окрылённая,
Обязательно, капля добра
Будет спрятана, Небом спасённая.

И подарок Небес сохранив,
В дальний угол, за тернии спрятала,
И сидит  ждёт, как берег, отлив,
Чтобы смыть всё, что жизнью заляпала.

12.02.17г.


Рецензии