После просмотра Черных парусов
Культурой полон был, но жесткий быт сразил,
Нет больше доносительства как стуку,
Но есть другое - нищебродства пыл.
Лакая воздух, нежными словами,
Всем выражал почтение свое,
А мне в ответ угрюмо намекали,
Чтоб шел подальше, кое-что еще.
Я не богач, и с банками не дружен,
Не находя приличных больше слов,
Придя домой, где тоже был не нужен,
Сел за просмотр я "Черных парусов".
Пираты хлестки в разговорах были,
И несся мат с экрана на меня,
Моя культура вмиг тут утопилась,
Освободился мозг, и мания прошла!
Теперь кидаюсь вычурною бранью,
В три этажа и более мой мат,
Уже за полной стал культурной гранью
Живу и знаю, предки не простят!
Меня воспитывала не пиратов стая,
Учителя вещали мне не те,
Внутри засела истина простая -
Будь вежлив и правдив везде.
Но сериалом вышибло культуру,
Мозг опустевший кто-то охмурИл
Смотреть не надо мне такую было мУру,
Такой заразой мозг свой обдурил.
Свидетельство о публикации №117021304694