Грезы Сферы

И в толк как взять из истин море, когда ручьится сферы внутрь,
Канистра веерная Стука и битва радужная сутр...
Искрится полдень! Здравствуй, - Зори! ...блестят лекалы  куполов...
И по окружностям без боя сдаются рифмы тонких грез...


Рецензии