Метель
У камина тепло и уютно…
За окошком колдует метель -
Заметает следы, и как-будто
Для мятущихся душ …
Застилает постель…
Из сердец убирает обиды,
Прикрывает дорожки от слез.
Занесет,закружит и не видно
Расстоянья от грусти до грез.
Ветер снега охапки хватает
И несет их… - кружит и кружит...
Заметает метель, заметает,
Даже памятью не дорожит...
Занесет, заметет и завьюжит -
Все прикроет, как чистым листом.
Сделай выбор,какой тебе нужен,
Чтобы не было больно потом.
Чтобы вместе с притихшей метелью,
Мир наполнился мягким теплом.
И в высоких сугробах,за дверью,
Все невзгоды оставь. На потом.
Свидетельство о публикации №117021304685
Чтобы не было больно потом...
Хорошие рассуждения, Татьяна. А метель получилась уютная и теплая)))
Удачи!
Людмила Сапон 31.03.2017 15:26 Заявить о нарушении