нежного сна

Пробужденье- отстань:
этот Дом покидать...
не хочу.
Ты,.. волна -
в эту рань...-
перестань прибивать меня
к берегу дальнему...
Я восстану -
взрастив яркокрылые песни
мечты,
окунувшись
в сверканье росы,
расцветая в цветке поутру
и, услышав - земное:
- Я жду.
.......
Пробужденье -
продлись- нежным сном...

13.02.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии