Как-то нужно жить

Потерялась нить,
Связующая мысли.
Как-то нужно жить,
Найти какой-то смысл!
Мир остервенел,
Совсем забыл о Боге.
Разум оскудел,
Пал жертвой технологий.
Верность не в чести,
Искренность в осаде.
Как-то нужно жить
В этом маскараде!
Смена ценностей,
Мы рабы товаров.
Лучшем для детей
Стал айфон в подарок.
Каждый Новый год
Лишь одно желание.
Что-то выдаёт
Гибель подсознания.
Похоть напоказ,
Личное наружу.
Нравственный запас
Обмелел до лужи.
Начал загнивать
Дух в красивом теле.
Нужно выживать
В этом беспределе!
Возраст потерял
Статус и значение.
Важен капитал,
Градус наслаждения!
Совестно любить,
Чувственность на спаде.
Как-то нужно плыть
В этом водопаде!
Как-то выплывать,
Выходить на сушу,
Глухо закрывать
Выгребные шлюзы!


Рецензии