Прелестница из сна

Ты монолог "толкнула" неприличный...
Смешок надменный слышно там и тут...
В хмельном чаду стремлений прагматичных
Ты выбрала себе крутой маршрут.

Ты преуспела в области хотенья.
Подарки...это лучше ,чем слова!
Конечно..там смешны стихотворенья,
Где в золотом дурмане голова.

И нет беды...как нет и сожаленья...
Тебе ж по этой речке жизни плыть.
Обидно только:в гневе раздраженья
Ты всё стремишься музу очернить...

И..."выдала"...налево и направо!
В сиянии воздушном егоза...
Ещё сюрпризов выпадет немало.
И потускнеют с возрастом глаза.

Что я любил в тебе?Уже не знаю...
Зачем тогда сдружила нас весна?
Я ж - не такой ,как все! А ты - такая!
Прелестница придуманного сна...

Разбиты дни заблудших отношений..
Я загорюсь мечтой в другой среде...
Жаль тех прекрасных сказочных мгновений,
Что вдохновеньем я дарил тебе.


Рецензии