Всё временно, всё рже и тли родня

всё временно, всё рже и тли родня,
и будущность, чего-то повторенье..
чтоб укрепить уставшего меня
замкнётся круг и выплеснет смятенье

и где гарант что я пойму как есть?
кто заручиться я ли одинаков?
всегда найдутся сплЕтенки заплесть
и каждый подчеркнёт превыше знаков

ах слава Богу что я болен на весь мозг
всегда найдётся оправданья ниша
жаль слухи грязные всё тише,тише,тише
а так кому то не хватает розг... :-)... ;-)


Рецензии