Чудо

   

Сгинули напасти,
Унеслись печали,
В колыбели счастья
Бог меня качает.

А его улыбка
Греет одеяльцем.
Золотую скрипку
Держат мои пальцы.

А она распелась
Радостно и звонко
О влетевшей смело
В жизнь мою девчонке.

Обняла душою,
Юной и красивой,
И теперь нас двое
В океане дивном.

В океане вечном
Веры и Надежды..
Радость бесконечна,
Сердце стало нежным.

Солнца с нас не сводит
Ласкового взгляда
И полна природа
Музыки и лада.

Как мне было трудно
Жить на этом свете
В бесконечно лютой
Страшной круговерти...

А внезапно чутким
Стал ко мне Всевышний...

Кто сказал что Чуда
Не бывает в жизни?


Рецензии