ДА Аа ЛЬ - ШЕ Ее!!!

НО ОЙ ДЫ!!!... - СА АА МИ Ии - ША МА Аа НЫ Ыы!!!... -

   - Аа - СЕ ЕЙ ДЫ!!!... - ПО ОР ТА АЛ Ыы - Уу - НИ ИХ!!!... -

НА Аа - ТЪРЁ ЁХ - НО ОЖ КА АХ!!!... - СЪТО ОО - Яя - ЛИ Ии иИ!!!... -

   -  ЗА Аа - ХО ОД Ии иИ - Ии иИ - ИД Ии иИ - Ии ДИ Ии иИ!!!... -

   -  ДА АЛЬ ШЕ!!!... -  ДА Аа ЛЬ ШЕ Ее - Дальше -  ИХ - Ии иИ - ХЪ - ХЪ - ХЪ!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      ХЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) - ГА АР МО ОО НИ ЗА Аа ЦИИ
 
      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ШЕ - ЕСТЬ(Е)  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ(Ш)

      АЛЬ - ДАРЪ(Ь)  СЕМЕНИ(ЛА)

      Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ДА - НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д) - ЗЕМЪЛЯ


Рецензии