Снег

...и горький снег, забытый, как последний,
Не отданный мембраной тихий звук...
Он, как стекло, дрожит (звонят к обедне),
Он слёзы льёт, касаясь тёплых рук.

Он что-то шепчет, ласково и сонно,
Он, притаившись, ждёт своей беды.
Он бережёт и переливы звона,
И чьи-то одинокие следы.

За морем снега, за пустыней белой
Обломленное мечется крыло.
Я понимаю всё, но что мне делать?
Так холодно, так пусто и светло...


Рецензии
Емко, цепко, каждый ваш стих - маленькая жизнь... Спасибо, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   27.02.2017 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно, что Вам понравились мои стихи😍🌺

Ия Френкель   27.02.2017 22:54   Заявить о нарушении