194. Для вас богемные полпреды..

                В большом созвездье Андромеды
                Гомеры есть и Архимеды,
                Земной любви там только нет,
                Для вас богемные полпреды,
                И всех мастей искусствоведы
                Пою я голосом планет.

                Там существа плодятся спорой
                Несовместимы мы с которой,
                Не зная страсти нашей пыл.
                Злым волком я от скуки скорой,
                С напрасно дней убитых сворой,
                Там на галактики бы выл.

                Кричал поэт со сценки ором,
                И выводили гости хором,
                Мирам неведомым привет,
                И не казалось шоу вздором,
                И веселились все с задором,
                На вечер шуток взяв билет.

                Гремели едкие куплеты,
                Для неудачников советы
                От не безгрешных чудаков,
                Как были девушки раздеты!
                Как души были разогреты
                В том клубе смелых остряков.


Рецензии