Ранняя поздняя осень

Где ты, ранняя поздняя осень?
Притаилась за той, за неделей
Ты готовишься стать яркой очень,
Поздне-радостной, ранне-смелой.

Никогда никому неподвластная
И пока ты несбыточно дальняя.
Но закрутишь, примнёшь листопадами,
Неуёмная, ты, разудалая.

Жду тебя не дождусь, свет мой поздний,
За дождями и трав увяданием.
Поспеши. Отвлеки. И посмейся.
Осень поздняя, осень ранняя...
14.09.2016


Рецензии