Меня жалеть?

Меня жалеть!? Совсем не к месту.
Вас пожалеть могу сперва.
Была женой, была невестой.
Еще осталась роль-вдова.

Склонюсь изящно над могилой -
Мне черный цвет всегда к лицу -
И на губах с улыбкой милой
Я плюну в морду подлецу!

Сломал мне жизнь? Да ради бога!
Ни на секунду, ни на час.
Мою цветущую дорогу
Он украшал сияньем глаз.

Теперь пусть вертится во гробе,
От злости зубы раскрошит.
Я ж отдыхаю на природе...
Мне Кипр душу бередит.

Все изумруды, бриллианты
Ношу, любезный мой супруг.
Все средства трачу на таланты
(Тебе же было не досуг).

Купила новую машину
Неимоверной красоты!
Жду "настоящего мужчину"!
Такого ж дурака как ты.

Тебя забыла в тот же вечер
С шикарным мачо молодым.
Ну все, пока! До скорой встречи.
Да не с тобой, конечно, с ним.


Рецензии