Из парадоксов жизни-бордельеро...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ-"БОРДЕЛЬЕРО"..."
Переступив порог борделя, проходишь точку неразврата.

Мой ответ:
Потратив пыл и деньги все в терпимости домах,
Склоняем проституток мы во всех примерах,
И разнеся их нравственность с моралью в пух и прах,
Потом жизнь сами превращаем в "бордельеро"!..


Рецензии