Славлю я свою деревню
И церквушка на горе.
Помню,как по воскресеньям,
Приходили мы к тебе.
Как молились и просили,
Бога искренне любя,
Чтобы дал по больше силы,
Веры в самого себя.
И любви, что душу лечит,
И спасает от тоски.
Чтобы ставить в церкви свечки,
Мы за здравие могли
Красотой своей деревни,
Хвастать много я могу.
Как заливно пели песни
Про любовь на берегу,
А на святочной неделе,
Шли мы все коледовать,
Заливать водою двери,,,,
В общем есть,что вспоминать.
Деревенька, деревенька,
Детство светлое мое,
И большущая скамейка,
Возле дома моего.
Сколько песен здесь мы с пели,
Слов сказали о любви
Все сбывалось, что хотели,
Все о чем мечтали мы.
Свидетельство о публикации №117021304559