двуликие

И почему обнажиться,- просто, хотя,
может это и не так страшно..
ведь мы купаемся на пляже..
 а вот заняться сексом сразу- стало - без проблем-
 и это так безумно - дурно- пахнет..
, когда не соблюдается запрет-
 спадает оберег Любви-
 Ты береги брега Любви- и душу обнажи и тело,-
 когда взаимностью согреты обереги,-
 когда слились в одно пространсв- кольцо,-
 когда влюбленные- в одно лицо -невидимо срослись,
 как близнецы телами- и назвались- двуликий Янус
 - прямо,- что означает слились и лицами и телом-
 и стали семьяДолею одною на двоих- Влюбленных-
 на Века- Рекою жизни - поставили брега -
 защиту- и Жизнью Вечною хранят  Любви -
 брега для поколений без греха !
 А секс бездумный -вечный грех..
 и не прикрыть его одеждой и душою-
 и только тело стонет и болит душа..
 так было, так будет-
 закон таков,-
 где нет любви -
 зияет пустота ...

и никаких оков -
для дураков-
закон не писан..
написан- приговор..


Рецензии