Специи для Пирса

И к громам, как добавкам специй, что голосят манящим в рожь,
Вбивать гвоздя по шапку тучи и забываться,- томно в дрожь....
А он все бьет зеркальных точек, по лужам чешет,- из и для...
И на критерий темных елок взирает сквозь мое меня...


Рецензии