***

Ты моя бессмысленная, бесчувственная,
Ты моя, но уже не моя.
Ты моя злодейственная, убийственная,
Гордость моя, ты моя "я".

Ты моя безрадостная, бесхитростная,
Ты моя на тысячах берегов,
Ты моя бесстрашная путешественница.
Ты - боль моя и моя любовь.

Ты - моя беглянка бесценная,
И без слов драгоценность моя.
Ты - моя дорога бесцельная
Чрез пустыню в чужие края.

Ты моя безумная, беспощадная,
Ты навеки родная моя,
Если ждешь ты на том берегу меня,
Я настигну тебя сквозь года.

Ты моя бесчувственная, бессмысленная,
Ты такая одна у меня.
Если можешь, на том берегу меня
Ты, пожалуйста, не покидай.


Рецензии