ЗА Аа ПА АС!!!

БОГЪ!!!...  Ии...  дьЯво ол!!!...

   -  ВЪ - МИ Ии РЕ Ее - НА ШЕ Ее МЪ!!!...

   -  СИ ЛО ОЙ - ОБ ЛА ДА ЮТ!!!... -  РА АВ НО ОЙ  -  Ра ав но ой!!!...

НО ОО -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЫ Ыы БО ОР -  ДЕ Ее ЛА Яя!!!...

   -  АС СИ ИМ МЕ ЕТ РИ Юю  -  СО ОЗ ДА Аа Ёё ШЬ!!!... -

НА Аа - БУ Уу ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  НА Аа - ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...

   -  ЗА Аа -  ПА АС!!!... - За аА - Па ас!!!... -

   -  Яя ВЪНЫ ЫЙ!!!...

   -  Ии иИ ...  - Не яЯ ВЪНы ый -  ТО ОЖ!!!... -

      ОЖ


Рецензии